音楽鑑賞会をしました!

8月24日に音楽鑑賞会をしました。感染拡大防止の為学童保育利用児のみ参加となりました。小学生に合わせた曲を弾いてくれたので子どもたちもノリノリで音楽鑑賞が出来ました。保育園児はおゆうぎ室の様子をリモートで鑑賞し、一緒に踊ったりエレクトーンを引く様子を見て楽しむことが出来ました。夏休み終盤の楽しい思い出になりました。

本日は、株式会社ルンビニー楽社 矢板店様に演奏して頂きました。音楽教室や、英語教室をお子様から大人まで幅広いレッスンを開講しているそうなので、気になる方はお気軽にお問い合わせをとのことでした!

株式会社 ルンビニー楽社|栃木県日光市|ヤマハ音楽教室|ミュージックセンター今市|矢板センター|中古楽器|楽器レンタル|楽器修理 (lumbiny.com)